Вишнёвое мороженое: вкусное лакомство, требующее минимум ингредиентов

Наслаждайся летом!

Ингредиенты
  • Замороженная вишня (без косточек) 300 грамм
  • Йогурт 100 грамм
  • Мед или сахар 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вишню без косточек предварительно заморозьте, если она не была заморожена ранее.
  • Поместите замороженные ягоды вишни в чашу блендера.
  • Добавьте йогурт и мед (или сахар).
  • Взбейте всё до однородной массы.
  • Готовое мороженое храните в морозильнике.
  • Перед подачей оставьте мороженое при комнатной температуре на 10 минут, чтобы оно стало мягче.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня