Баклажано-мясные рулетики с фаршем: пальчики оближешь!

Для более насыщенного вкуса, можно приготовить рулетики на мангале или гриле.

Готовьте с удовольствием и любовью!

Ингредиенты
  • Баклажаны  по вкусу
  • Мясной фарш  по вкусу
  • Специи, сыр, грибы  по желанию
  • Растительное масло  для смазывания
  • Паприка  для смазывания
Шаги
Печать
  • Вымойте баклажаны и нарежьте их на тонкие слайсы вдоль. Это можно сделать с помощью кухонных девайсов или обычным ножом.
  • Посолите слайсы и сложите их стопочкой в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
  • Промокните каждый слайс бумажным полотенцем.
  • На один край каждого слайса выложите фарш. Фарш может быть любым по вашему выбору. Добавьте специи, сыр, грибы по вкусу.
  • Заверните слайсы в рулетики и нанизайте их на шампуры или шпажки.
  • Смажьте рулетики смесью растительного масла и паприки.
  • Поставьте в разогретую духовку до 180-200°C и запекайте до готовности.
  • Подавайте рулетики с любимым соусом и овощами.

Автор рецепта Тамара Макаревич

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня