Всегда пользуется особой популярностью!
Ингредиенты
- кабачки 2 штуки
- помидоры 3 штуки
- сыр 200 грамм
- чеснок 2 головки
- зелень 2 пучка
- майонез 100 грамм
- яйца 4 штуки
- мука 7 ст.л.
- растительное масло 100 грамм
- соль 1.5 ч.л.
Шаги
-
Нарежьте молодые кабачки вдоль тонкими ломтиками.
-
Посолите и оставьте на 10-15 минут.
-
Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
-
Очистите чеснок.
-
Помидоры нарежьте кубиками или дольками.
-
Для кляра слегка взбейте яйца.
-
Обваляйте кабачковые ломтики сначала в муке, затем во взбитом яйце.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде.
-
Обжаривайте ломтики кабачков на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.
-
Выложите горячие обжаренные кабачки на тарелку и смажьте их майонезом.
-
С одного края ломтика положите кусочек сыра, с другого — ломтик помидора, затем добавьте выдавленный чеснок и немного зелени.
-
Сверните кабачок рулетом, начиная с края с помидором.
-
Выложите на тарелку так, чтобы конец рулета был сверху.
-
Закрепите кабачковый рулетик зубочисткой.