Самый вкусный шоколадный крем для выпечки: густой и легко распределяется по коржам

Обязательно попробуйте — результат вас не разочарует!

 

Ингредиенты
  • Сахарная пудра 500 грамм
  • Какао 1 ст.л.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 120 грамм
  • Молоко 70 мл
  • Ванилин 5 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбейте сливочное масло комнатной температуры с помощью миксера до воздушной консистенции.
  • В отдельной миске смешайте сахарную пудру с какао.
  • Влейте молоко в смесь сахарной пудры и какао, тщательно перемешайте.
  • Добавьте взбитое масло к шоколадной смеси и снова хорошо взбейте до однородности.
  • Всыпьте ванилин и еще раз перемешайте крем миксером.
  • Для более вязкой текстуры добавляйте молоко небольшими порциями, регулируя консистенцию по своему вкусу.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня