Обязательно попробуйте — результат вас не разочарует!
Ингредиенты
- Сахарная пудра 500 грамм
- Какао 1 ст.л.
- Сливочное масло (комнатной температуры) 120 грамм
- Молоко 70 мл
- Ванилин 5 грамм
Шаги
-
Взбейте сливочное масло комнатной температуры с помощью миксера до воздушной консистенции.
-
В отдельной миске смешайте сахарную пудру с какао.
-
Влейте молоко в смесь сахарной пудры и какао, тщательно перемешайте.
-
Добавьте взбитое масло к шоколадной смеси и снова хорошо взбейте до однородности.
-
Всыпьте ванилин и еще раз перемешайте крем миксером.
-
Для более вязкой текстуры добавляйте молоко небольшими порциями, регулируя консистенцию по своему вкусу.