Быстрый рецепт капусты «Провансаль»: сегодня готовим, а с утра уже на столе

Любят все без исключения!

Ингредиенты
  • Капуста, нарезанная крупными квадратными кусками 2 кг
  • Морковь, нарезанная кружочками или натертая 2 штуки
  • Перец горошком 7 штук
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Изюм белый 1 горсть
Шаги
Печать
  • Приготовьте рассол: Вскипятите воду и остудите. Затем добавьте в неё соль, сахар, уксусную эссенцию, лавровый лист и перец горошком. Хорошо перемешайте.
  • Соедините капусту, морковь и изюм в ёмкости (подойдет ведерко или 3-литровая банка).
  • Залейте овощи подготовленным холодным рассолом и оставьте на кухне на ночь. Утром капусту уже можно пробовать.
  • Для дальнейшего хранения разложите капусту по банкам и поставьте в холодильник.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня