Любят все без исключения!
Ингредиенты
- Капуста, нарезанная крупными квадратными кусками 2 кг
- Морковь, нарезанная кружочками или натертая 2 штуки
- Перец горошком 7 штук
- Лавровый лист 4 штуки
- Изюм белый 1 горсть
Шаги
-
Приготовьте рассол: Вскипятите воду и остудите. Затем добавьте в неё соль, сахар, уксусную эссенцию, лавровый лист и перец горошком. Хорошо перемешайте.
-
Соедините капусту, морковь и изюм в ёмкости (подойдет ведерко или 3-литровая банка).
-
Залейте овощи подготовленным холодным рассолом и оставьте на кухне на ночь. Утром капусту уже можно пробовать.
-
Для дальнейшего хранения разложите капусту по банкам и поставьте в холодильник.