Форшмак с яблоком и сельдью: готовится просто и без использования блендера, чтобы сохранить текстуру ингредиентов

Отличный вариант для бутербродов и закусок!

Ингредиенты
  • Сельдь крупная (очищенная, без костей) 1 штука
  • Репчатый лук (маленький) 1 штука
  • Яйцо (сварить вкрутую) 1 штука
  • Зеленое яблоко 1 штуки
  • Растительное масло 2 ч.л.
  • Зеленый лук  для украшения
  • Хлеб  для подачи
Шаги
15 мин.Печать
  • Очистите сельдь, нарежьте её мелкими кусочками, стараясь оставить текстуру.
  • Сварите яйцо вкрутую, очистите и натрите на мелкой тёрке.
  • Нарежьте лук очень мелко.
  • Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками.
  • В миске смешайте сельдь, яйцо, лук и яблоко. Добавьте немного растительного масла и хорошо перемешайте.
  • Намажьте форшмак на ломтики хлеба и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

Фотоматериалы

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня