Отличный вариант для бутербродов и закусок!
Ингредиенты
- Сельдь крупная (очищенная, без костей) 1 штука
- Репчатый лук (маленький) 1 штука
- Яйцо (сварить вкрутую) 1 штука
- Зеленое яблоко 1 штуки
- Растительное масло 2 ч.л.
- Зеленый лук для украшения
- Хлеб для подачи
Шаги
-
Очистите сельдь, нарежьте её мелкими кусочками, стараясь оставить текстуру.
-
Сварите яйцо вкрутую, очистите и натрите на мелкой тёрке.
-
Нарежьте лук очень мелко.
-
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками.
-
В миске смешайте сельдь, яйцо, лук и яблоко. Добавьте немного растительного масла и хорошо перемешайте.
-
Намажьте форшмак на ломтики хлеба и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.