Подавайте на кусочках свежего или поджаренного хлеба.
Ингредиенты
- Сельдь (матиас) крупная 1 штука
- Яблоко (семеренко) небольшое 1 штука
- Лук красный ½ головки
- Яйцо варёное 1 штука
- Сливочное масло (размягчённое) 30 грамм
Шаги
-
Очистите сельдь, отделите филе, удалите хребет и кости. Матиас идеально подходит для этого блюда благодаря своей нежной текстуре и умеренной солёности.
-
Филе сельди мелко нарежьте ножом.
-
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
-
Лук также нарежьте мелко.
-
Варёное яйцо натрите на мелкой тёрке.
-
В миске соедините все измельчённые ингредиенты с размягчённым сливочным маслом. Тщательно перемешайте до однородности.
Автор рецепта: Лада Антипова