Яркий и вкусный салат «Краски осени» на праздничный стол! 

Все мои гости оценили этот салатик по достоинству.

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 1 штуки
  • грибы 300 грамм
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • яйца 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
  • майонез  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
  • Солим по вкусу, добавляем немного растительного масла и жарим до готовности, затем выкладываем на бумажные полотенца.
  • Нарезаем мелко лук, морковь натираем на терке.
  • Лук и морковь обжариваем до полумягкости. Остужаем и присаливаем по вкусу.
  • Отвариваем мясо в подсоленной воде с добавлением специй. Готовое мясо остужаем и нарезаем кусочками.
  • Вареные яйца нарезаем кусочками.
  • Измельчаем укроп.
  • Соединяем все компоненты и сразу подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня