Гости будут в восторге!
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Красный лук 1 штука
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Отварите говяжий язык до готовности (около 2 часов).
-
Остудите, очистите от кожи и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Запеките болгарский перец в духовке при 200°C около 40 минут.
-
Горячий перец положите в пакет для запекания, оставьте на 20 минут.
-
Очистите перец от верхней плёнки и семян, нарежьте полосками.
-
Мелко нарежьте красный лук, кинзу, печёный перец и чеснок.
-
Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу и хорошо перемешайте.
-
На тарелку выложите ломтики языка.
-
Сверху распределите смесь из перца и лука.
-
Подайте тёплым.