Тёплый салат из языка: яркий, ароматный и безумно вкусный!

Гости будут в восторге!

Ингредиенты
  • Говяжий язык 1 штука
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Красный лук 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус  по вкусу
  • Сахар  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварите говяжий язык до готовности (около 2 часов).
  • Остудите, очистите от кожи и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Запеките болгарский перец в духовке при 200°C около 40 минут.
  • Горячий перец положите в пакет для запекания, оставьте на 20 минут.
  • Очистите перец от верхней плёнки и семян, нарежьте полосками.
  • Мелко нарежьте красный лук, кинзу, печёный перец и чеснок.
  • Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу и хорошо перемешайте.
  • На тарелку выложите ломтики языка.
  • Сверху распределите смесь из перца и лука.
  • Подайте тёплым.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня