Салат с говяжьим языком, яблоком и маринованным луком: покорит вас своим изысканным сочетанием вкусов

Прост в приготовлении и идеально подходит для любого стола!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говяжий язык (отварной) 300 грамм
  • Зеленое яблоко 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Уксус 9% 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Майонез 3 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Отварной говяжий язык нарежьте тонкой соломкой.
  • Яблоко очистите от кожуры (по желанию) и натрите на крупной терке.
  • Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте: сложите его в миску, добавьте сахар, уксус и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, затем слейте жидкость.
  • В глубокой миске соедините нарезанный язык, натертое яблоко и маринованный лук. Посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
  • Салат можно подавать сразу или охладить перед подачей, чтобы он стал еще вкуснее.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня