Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 грамм
- Варёные яйца 3 штуки
- Свежий огурец 1 штука
- Консервированная кукуруза 150 грамм
- Отварной рис 100 грамм
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Мелко нарежьте варёные яйца, свежий огурец и крабовые палочки.
-
Отварной рис остудите.
-
Соедините яйца, огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу и рис в глубокой миске.
-
Добавьте соль по вкусу и майонез. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
-
Переложите салат в красивую посуду. Украсить можно по желанию — свежим укропом, ломтиками огурца или зернами кукурузы.