Салат с тунцом и пекинской капустой – лёгкий и вкусный вариант для обеда или ужина

Вкусно и полезно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Пекинская капуста  
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Консервированная кукуруза  по вкусу
  • Варёные яйца 2 штуки
  • Свежий огурец 1 штука
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло (или майонез) 2 ст.л.
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нашинкуйте пекинскую капусту, нарежьте огурец и яйца.
  • Добавьте кукурузу и размятый вилкой тунец.
  • Заправьте лимонным соком, оливковым маслом или майонезом, приправьте солью и перцем.
  • Хорошо перемешайте и подавайте к столу!

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня