Нежный рисовый пудинг «Мгновение»

Быстрый и вкусный десерт

Ингредиенты
  • рассыпчатая варёная рисовая каша 1 стакан
  • сахар 3 ст.л.
  • молоко 2 стакана
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • яйца 3 штуки
  • корица ½ ч.л.
  • тёртый шоколад  для украшения
Шаги
Печать
  • Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
  • Влейте молоко в рисовую кашу, добавьте взбитые яйца и перемешайте.
  • Формочки для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Разлейте смесь по формам.
  • Готовьте пудинг на водяной бане около 15–20 минут.
  • Остудите десерт, затем посыпьте корицей и тёртым шоколадом.
  • По желанию украсьте вареньем, сметаной или фруктовым соусом.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня