Сочная, вкусная и ароматная!
Ингредиенты
- куриное филе грудки ⅛
- различные специи по вашему выбору ⅛
- соль ⅛
- зубки чеснока ⅛
- растительное масло ⅛
Шаги
-
Подготовьте маринад, смешав избранные специи, соль, выдавленный через пресс чеснок и растительное масло.
-
Тщательно натрите куриную грудку маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут или более. Предварительно разогрейте духовку до 250°C.
-
Выложите грудку на противень, покрытый фольгой, и запекайте 12 минут при той же температуре. Если грудка крупнее, увеличьте время до 15 минут, но не более, чтобы избежать пересушивания.
-
После отключения духовки не открывайте её дверцу в течение 4 часов.