Домашняя куринная пастрома «Прощай, колбаса»

Сочная, вкусная и ароматная!

Ингредиенты
  • куриное филе грудки  
  • различные специи по вашему выбору  
  • соль  
  • зубки чеснока  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Подготовьте маринад, смешав избранные специи, соль, выдавленный через пресс чеснок и растительное масло.
  • Тщательно натрите куриную грудку маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут или более. Предварительно разогрейте духовку до 250°C.
  • Выложите грудку на противень, покрытый фольгой, и запекайте 12 минут при той же температуре. Если грудка крупнее, увеличьте время до 15 минут, но не более, чтобы избежать пересушивания.
  • После отключения духовки не открывайте её дверцу в течение 4 часов.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня