Идеальная закуска к праздничному столу или просто к ужину.
Ингредиенты
- Филе горбуши с кожей (замороженное); ⅛
 - Соль; 3 ст.л.
 - Сахар; 3 ст.л.
 - Вода; 1 литр
 - Специи по вкусу (по желанию). ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Немного разморозьте филе горбуши, затем нарежьте его на тонкие ломтики толщиной 3–5 мм.
 - 
Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, тщательно размешайте до растворения. Остудите рассол до комнатной температуры.
 - 
Залейте подготовленную рыбу охлаждённым рассолом, накройте и уберите в холодильник.
 - 
Через 2 часа слейте жидкость — рыбка готова к подаче!
 - 
Совет: можно добавить лавровый лист, перец горошком или кориандр — по желанию, для аромата.
 
