Нежный говяжий язык с ароматными грибами в аппетитной поджарке!

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Отличный вариант для уютного ужина или обеда.

Ингредиенты
  • Говяжий язык 600 грамм
  • Лук (крупный) 1 штука
  • Грибы (опята или любые другие по вкусу) 300 грамм
  • Растительное масло  для жарки
  • Соль, чёрный перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварите говяжий язык до готовности, затем аккуратно очистите его от кожицы.
  • Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте к луку грибы и продолжайте обжаривать, пока из грибов не испарится вся жидкость.
  • Нарежьте язык ломтиками и переложите к луку и грибам. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Потушите всё вместе на среднем огне ещё около 10 минут.

Автор: Наталья Ганина

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня