Овощной салат с икрой минтая: лёгкий, свежий и в то же время с пикантной ноткой

Салат удивит вас своей свежестью и нежным вкусом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Молодая белокочанная капуста  
  • Свежий огурец  
  • Перья зелёного лука (не переборщите)  
  • Любая свежая зелень: укроп, петрушка или кинза  по вкусу
  • Лимонный сок или сок других цитрусовых  по вкусу
  • Растительное масло без запаха и горечи  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Икра минтая (консервированная) 2 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Капусту тонко нашинкуйте короткой соломкой.
  • Огурец нарежьте тонкими полосками.
  • Зелёный лук — тонкими колечками (используйте его умеренно, чтобы не перебить вкус).
  • Добавьте измельчённую зелень по вкусу.
  • Посолите салат.
  • Заправьте натуральным лимонным соком (никакого уксуса!) и растительным маслом.
  • В завершение добавьте 1–2 ч. л. икры минтая и аккуратно перемешайте.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня