Великолепный тортик без выпечки с нежным творожным кремом: простой и быстрый 

Приготовит даже ребенок!

Ингредиенты
Порции: +5
  • печeнье (у меня сладкий крекер) 400 грамм
  • масло сливочное 150 грамм
  • сахар 100 грамм
  • творог (у меня 5%) 400 грамм
  • смeтана 200 грамм
Шаги
60 мин.Печать
  • готовим творожный крeм: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
  • 2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой — печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
  • 3. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня