Приготовит даже ребенок!
Ингредиенты
Порции: –+
- печeнье (у меня сладкий крекер) 400 грамм
- масло сливочное 150 грамм
- сахар 100 грамм
- творог (у меня 5%) 400 грамм
- смeтана 200 грамм
Шаги
-
готовим творожный крeм: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
-
2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой — печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
-
3. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов!
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: