Яркий и эффектный осенний десерт к чаю. Очень вкусный и нежный!
Ингредиенты
Порции: –+
- печенье 30 штук
 - орехи пекан 100 грамм
 - сливочное масло 6 ст.л.
 - сахар 200 грамм
 - вода 50 мл
 - желатин 18 грамм
 - сливочный сыр 240 грамм
 - тыква 300 грамм
 - сливки 400 мл
 - ванильный экстракт 1.5 ч.л.
 - сахарная пудра 3 ст.л.
 
Шаги
- 
Измельчаем печенье и орехи в крошку.
 - 
Смешиваем с размягченным сливочным маслом и добавляем 50 гр сахара
 - 
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем получившуюся смесь, утрамбовывая.
 - 
Убираем форму в морозильную камеру.
 - 
Желатин замачиваем в кипятке, даем набухнуть и нагреваем до полного растворения.
 - 
Готовим тыквенное пюре, добавляем сливочный сыр, 150 гр сахара и ванильный экстракт.
 - 
Добавляем желатин и хорошенько вымешиваем.
 - 
Выливаем сырную смесь на песочный корж и убираем в холодильник на 8 часов.
 - 
Затем украшаем чизкейк взбитыми сливками.
 
А вот еще один отличный рецепт:
