Творожные маффины: любимый десерт моей доченьки!

Готовить совсем просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Творог мягкий 200 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйца 3 штуки
Шаги
15 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель, затем масло, и продолжая взбивать добавляем творог.
  • Добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • Заполняем тестом формочки.
  • Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
  • Украшаем по вкусу: ягодами, фруктами, взбитыми сливками или глазурью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня