Рулетики из баклажанов с творожно-сырной начинкой. Объедение!

Достойная закуска к празднику!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Баклажан (средний) 1 штука
  • Творог 200 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Масло растительное  
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем баклажан вдоль полосками. Присаливаем и оставляем на 10 минут, затем промакиваем бумажным полотенцем.
  • Смазываем каждую полоску растительным маслом и обжариваем на сухой сковородке.
  • Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце.
  • Измельчаем зубчик чеснока и петрушку, хорошенько мнем ложкой.
  • Соединяем творог, зелень, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.
  • Выкладываем на ломтик баклажана ложку творога и сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня