Невероятное ПЕЧЕНЬЕ от французского кондитер ПЬЕРА ЭРМЕ — мягкое внутри и хрустящее снаружи!

Этот рецепт поражает своей простотой и вкусом.

Ингредиенты
  • сливочное масло 230 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм
  • соль ¼ ч.л.
  • мука 330 грамм
  • ванилин 1 грамм
  • яйцо 1 штука
  • сахар для обкатки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Растираем сливочное масло с сахарной пудрой до однородности.
  • Затем добавляем соль и ванильный сахар, перемешиваем.
  • Добавляем муку и замешиваем быстро мягкое тесто.
  • Собираем тесто в шар и делим на 3 части.
  • Скатываем колбаску из каждой части, диаметром 2-3 см, заворачиваем каждую в пленку и убираем в морозильную камеру на 15 минут.
  • Смазываем колбаски взбитым яйцом и прокатываем по сахару, затем нарезаем печенье, толщиной 2 см.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С до лёгкого подрумянивания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня