Пончики «Нежнейшие» для уютного и вкусного чаепития!

Сколько рецептов не пробовала, этот самый лучший!

Ингредиенты
  • мука  что бы тесто не липло к рукам
  • сахар 3 ст.л.
  • молоко 500 мл
  • масло или маргарин 125 грамм
  • соль 1.5 ч.л.
  • вода теплая ½ стакана
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Смешиваем молоко и воду, немного нагреваем, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять 15 минут. Добавляем яйца, масло, соль. Взбиваем все венчиком!
  • Вводим постепенно муку и мешаем ложкой, не забивая тесто!
  • Накрываем полотенцем на 1-1.5 часа и ставим в теплое место.
  • Раскатываем тесто толщиной в 1 см. Вырезаем рюмочкой кружки.
  • Жарим пончики в казане с большим количеством раскаленного масла.
  • Выкладываем готовые пончики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Присыпаем сахарной пудрой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня