Рецепт, который вы захотите повторить!
Ингредиенты
Порции: –+
- Горбуша (свежемороженая) 2 штуки
- Вода 1 литр
- Соль 5 ст.л.
- Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) 150 мл
- Лук репчатый 1 штука
Шаги
-
Рыбу нарезаем кусками и укладываем в емкость.
-
В холодную кипяченую воду добавляем соль и перемешиваем до растворения.
-
Заливаем этим рассолом полностью рыбу.
-
Оставляем рыбу в рассоле при комнатной температуре на 1 час. Затем сливаем рассол.
-
Сверху кладем на рыбу лук, порезанный кольцами и заливаем растительным маслом.
-
Убираем в холодильник на 40 минут. И все, можно пробовать.
А вот еще один отличный рецепт: