Жульен с курицей и грибами под сырной корочкой

Без этой закуски не обходится ни один праздник.

Ингредиенты
Порции: +4
  • грудка куриная 150 грамм
  • грибы свежие любые 100 грамм
  • лук репчатый 50 грамм
  • сливки 22% 100 мл
  • сыр полутвёрдый 100 грамм
  • масло для жарки 30 грамм
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем куриную грудку тонкой соломкой и обжариваем на сковородке.
  • Отдельно обжариваем порезанные мелко грибы и лук, затем добавляем их к обжаренной грудке.
  • В сковородку вливаем сливки и доводим до кипения.
  • Раскладываем будущий жульен в кокотницы, посыпаем сверху тёртым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 10 — 15 минут. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня