Хрустящие, малосольные, с легкой остринкой и очень ароматные малосольные кабачки быстрого приготовления!

Готовится это блюдо очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +6
  • кабачки 800 грамм
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 грамм
  • душистый перец 3 горошины
  • чеснок 4 зубчика
  • укроп, петрушка  
  • растительное масло  
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Молодые кабачки нарезаем брусочками.
  • Перекладываем кабачки в плотный пакет.
  • Добавляем в пакет с кабачками все оставшиеся ингредиенты.
  • Завязываем плотно пакет, выпуская из него воздух.
    Хорошенько встряхиваем, чтобы распределились все специи и зелень.
  • Оставляем пакет с кабачками на пару часов, встряхивая периодически.
  • Через два часа кабачки можно охладить в холодильнике, а можно сразу подавать сразу к столу.

Такие кабачки просто идеально подходят в виде закуски к картошечке, шашлычку, любому жареному мясу. Они получаются гораздо нежнее, чем огурцы.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня