Мягкое, хрустящее и рассыпчатое творожное печенье за 20 минут

Любители творожной выпечки будут в восторге!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Творог 200 грамм
  • Сливочное масло 75 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Сода ½ ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешиваем до однородности творог и размягченное сливочное масло.
  • Добавляем просеянную муку и соду.
  • Замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
  • Накрываем тесто полиэтиленовым пакетиком и даем постоять около 10 минут.
  • Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, посыпаем равномерно сахаром и сворачиваем плотным рулетом.
  • Разрезаем рулет на части, любой ширины. 
  • Обмакиваем каждую часть в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сахаром вверх. 
  • Выпекаем при 200 С в течение 20-25 минут. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня