Апельсиновый ТОРТ без теста и выпечки

Замечательный тортик без особых усилий. Готовьте — не пожалеете!

Ингредиенты
Порции: +5
  • молоко 300 мл
  • желатин 40 грамм
  • сметана 500 грамм
  • творог 200 грамм
  • сахар 250 грамм
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • апельсины 700 грамм
  • печенье 150 грамм
  • шоколад и печенье  для украшения
Шаги
30 мин.Печать
  • Желатин заливаем молоком и даем набухнуть около 20 минут, затем нагреваем до растворения.
  • Очищаем от кожицы дольки апельсина и нарезаем кусочками.
  • Смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем сметану и измельчаем блендером до однородности.
  • Выливаем желатин в творог, перемешиваем, затем отливаем 1/3 части в отдельную миску.
  • Добавляем апельсины в миску, где больше желатина с творогом, перемешиваем.
  • Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем желатин, творог, апельсины из большей миски.
  • В меньшую миску с желатином и творогом добавляем накрошенное печенье и хорошо перемешиваем, затем выкладываем верхним слоем в форму для запекания.
  • Ставим форму в холодильник на пару часов для застывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня