Всегда готовлю, когда есть продукты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Cердце свиное 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Oгурец 1 штука
- Mайонез 3 ст.л.
- Cоль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги
-
Cердце промываем и замачиваем на час в холодной воде, затем отвариваем в кипящей, подсоленной воде в течение 1,5 часов. Остужаем.
-
Нарезаем сердце брусочками.
-
Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и маринуем 15 минут, затем сливаем воду.
-
Яйцо нарезаем кусочками, огурец брусочками.
-
Все соединяем и заправляем майонезом.
-
Солим и перчим по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: