Изумительно нежный и вкусный крем «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для торта

Вкусно и просто!

Ингредиенты
  • масло сливочное 300 грамм
  • желатин 40 грамм
  • яйца 10 штук
  • сахар 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • сахар ванильный 3 ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Отделяем белки от желтков.
  • Желтки растираем с ванильным сахаром и сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.
  • Разводим в стакане воды крахмал и вливаем в яичную массу, затем взбиваем до однородности.
  • Ставим получившуюся массу на водяную баню и варим до загустения.
  • Готовый крем остужаем и вводим мягкое сливочное масло, взбиваем миксером до пышности.
  • Замачиваем желатин в воде на 20 минут, затем нагреваем до полного растворения. Не кипятим!
  • Добавляем в крем тонкой струйкой.
  • Отдельно взбиваем белки с сахаром и вводим в массу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня