Салат «Черная роза » с кальмарами — настоящее украшение застолья

Вкусно и очень красиво!

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе соленой сельди  
  • кальмары консервированные — 200гр 200 грамм
  • картофель- 2 шт 2 штуки
  • морковь — 2 шт 2 штуки
  • свекла — 2 шт 2 штуки
  • лук 1 головка
Шаги
15 мин.Печать
  • Овощи отвариваем, охлаждаем и чистим от кожуры.
  • Нарезаем мелко лук, картофель, морковь и одну свеклу нарезаем мелким кубиком.
  • Вторую свеклу оставляем на оформление.
  • Филе сельди нарезаем мелко, вареные кальмары — полукольцами.
  • Все соединяем и заправляем майонезом.
  • Выкладываем салат на плоское блюдо горкой.
  • Украшаем кольцами свеклы, выкладывая от центра салата выложить розу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня