Этот пирог можно смело готовить даже неопытной хозяйке. Очень вкусный и ароматный!
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 2 штуки
- сода 1 ч.л.
- груша 400 грамм
- сахар 20 грамм
- манка 200 грамм
- кефир 200 грамм
- какао-порошок 25 грамм
- сливочное масло 20 грамм
Шаги
-
Заливаем манку кефиром, затем добавляем яйца, соду и подсластитель по вkусу.
-
Перемешиваем тесто и даем постоять около получаса.
-
Растапливаем масло на сковороде, затем добавляем сахар и нарезанную кусочками грушу.
-
Томим грушу на медленном огне в течение 10-15 минут.
-
Добавляем в манку какао и перемешиваем.
-
Выкладываем на дно формы для выпечки грушу, затем заливаем шоколадным тестом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
А вот еще один отличный рецепт: