ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С ГРУШЕЙ — шикарный десерт для любимых!

Этот пирог можно смело готовить даже неопытной хозяйке. Очень вкусный и ароматный!

Ингредиенты
Порции: +5
  • яйца 2 штуки
  • сода 1 ч.л.
  • груша 400 грамм
  • сахар 20 грамм
  • манка 200 грамм
  • кефир 200 грамм
  • какао-порошок 25 грамм
  • сливочное масло 20 грамм
Шаги
60 мин.Печать
  • Заливаем манку кефиром, затем добавляем яйца, соду и подсластитель по вkусу.
  • Перемешиваем тесто и даем постоять около получаса.
  • Растапливаем масло на сковороде, затем добавляем сахар и нарезанную кусочками грушу.
  • Томим грушу на медленном огне в течение 10-15 минут.
  • Добавляем в манку какао и перемешиваем.
  • Выкладываем на дно формы для выпечки грушу, затем заливаем шоколадным тестом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня