Вкусный, пикантный и очень красивый салат «ЧИНГИСХАН»

Один из лучших салатов к празднику!

Ингредиенты
Порции: +5
  • свекла 2 штуки
  • морковь 1 штуки
  • чернослив 50 грамм
  • сыр 75 грамм
  • мясо куриное 200 грамм
  • орехи (грецкие) 75 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Отвариваем морковь и свеклу, остужаем и натираем на крупной терке.
  • Измельчаем орехи и чеснок.
  • Чернослив заливаем теплой водой на 20 минут, затем нарезаем мелкими кусочками.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Куриное мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Выкладываем готовое мясо на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Выкладываем салат слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком.
  • Готовый салат ставим на час в холодильник для пропитки.
  • Украшаем салат укропом и отварными яичными белками.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня