Люблю баловать родных этим волшебным пирогом
Ингредиенты
- сливочное масло или маргарин 200 грамм
 - темный шоколад 200 грамм
 - яйца 6 штук
 - сахар 300 грамм
 - мука 250 грамм
 - разрыхлитель 1 пакетик
 - творог 400 грамм
 
Шаги
- 
Растапливаем масло и шоколад.
 - 
Взбиваем яйца (4 штуки) с сахаром (200 гр) до густой пены. Добавляем растопленное масло и шоколад, хорошенько перемешиваем.
 - 
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто.
 - 
Готовим творожную массу: сбиваем яйца (2 штуки), сахар (100 гр) и творог.
 - 
В смазанную маслом форму наливаем часть шоколадного теста, затем выкладываем в нескольких местах творожную массу. Сверху снова кладем шоколадное тесто и творожную начинку.
 - 
Берем деревянную шпажку и делаем разводы.
 - 
Выпекаем при 180 градусов в течение 50-60 минут.
 
Такой пирог готовит моя дочь каждую пятницу.
А вот еще один отличный рецепт:
