Люблю баловать родных этим волшебным пирогом
Ингредиенты
- сливочное масло или маргарин 200 грамм
- темный шоколад 200 грамм
- яйца 6 штук
- сахар 300 грамм
- мука 250 грамм
- разрыхлитель 1 пакетик
- творог 400 грамм
Шаги
-
Растапливаем масло и шоколад.
-
Взбиваем яйца (4 штуки) с сахаром (200 гр) до густой пены. Добавляем растопленное масло и шоколад, хорошенько перемешиваем.
-
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто.
-
Готовим творожную массу: сбиваем яйца (2 штуки), сахар (100 гр) и творог.
-
В смазанную маслом форму наливаем часть шоколадного теста, затем выкладываем в нескольких местах творожную массу. Сверху снова кладем шоколадное тесто и творожную начинку.
-
Берем деревянную шпажку и делаем разводы.
-
Выпекаем при 180 градусов в течение 50-60 минут.
Такой пирог готовит моя дочь каждую пятницу.
А вот еще один отличный рецепт: