Нежнейший торт без выпечки «КАПУЧИНО» со сгущенкой. Вкуснятина!

Пальчики оближете!

Ингредиенты
Порции: +5
  • печенье 400 грамм
  • сметана 15-20% 700 грамм
  • сахарная пудра 120 грамм
  • кипяток 200 грамм
  • капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
  • желатин 20 грамм
Шаги
Печать
  • Разводим кипятком 1.5 пакетика сухого капучино (для приготовления напитка), остужаем.
  • Добавляем быстрорастворимый желатин, перемешиваем и оставляем набухать.
  • Нагреваем набухший желатин до растворения. Остужаем.
  • Взбиваем миксером сметану с сахарной пудрой, затем добавляем понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.
  • Форму застилаем пищевой пленкой.
  • Выкладываем первым слоем печенье, сверху выкладываем взбитую сметанную массу и накрываем печеньем.
  • Затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник застывать.
  • Готовый торт украшаем сгущенным молоком.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня