Безумно вкусный, в меру сладкий ТОРТ «ПАНЧО». Частый гость в моем доме!

Очень простой в приготовлении и из доступных ингредиентов!

 

Ингредиенты
Порции: +5
  • Для бисквита:
  • яйца 4 штуки
  • сахар 100 грамм
  • сливочное растопленное масло 100 грамм
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • мука (может понадобится меньше) 200 грамм
  • какао 8 ч.л.
  • Для крема:
  • сметана густая 600 грамм
  • сахар 100 грамм
  • Для начинки:
  • орехи грецкие, ананасы  
Шаги
40 мин.Печать
  • Для бисквита соединяем все ингредиенты, добавляя по одному.
  • Замешиваем тесто.
  • Выливаем тесто в прямоугольную форму и выпекаем бисквит при 200 С в течение 20 минут.
  • Готовый бисквит остужаем и нарезаем кубиками.
  • Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром.
  • Нарезаем мелко ананасы и грецкие.
  • Выкладываем на блюдо кубики бисквита, поливаем кремом. Выкладываем остальные кусочки бисквита, выкладывая горкой, предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем. Посыпаем слои орехами и ананасами.
  • По желанию украшаем растопленным шоколадом.
  • Ставим торт холодильник пропитываться.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня