Печеночный торт: закуска без которой не обходится ни один праздник!

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриная печень 900 грамм
  • луковица 1 головка
  • яйца 3 штуки
  • молоко 200 мл
  • мука 5 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • Для начинки:
  • лук 3 головки
  • морковь 3 штуки
  • майонез 100 грамм
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло  для обжарки
  • соль  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Измельчает печень и лук в блендере.
  • Добавляем яйца, молоко, муку, масло, соль и перец.
  • Испечь блины на средней сковородке.
  • Измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи на растительном масле. Солим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Остужаем и добавляем майонез, перемешиваем.
  • Промазываем печеночный блин полученным овощным «кремом» и формируем торт.
  • Последний блин смазываем майонезом. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня