ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 500 гр.
Зеленый лук — 100 гр.
Лук репчатый — 2 головки
Вешенки — 300 гр.
Сыр сулугуни — 300 гр.
Слив. масло — 1 пачка
Молoко — 1 стакан
Сухиe дрожжи — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Мукa — 2,5 – 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета.
Для теста: вливаем стакан теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла.
Все перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока мука перестанет прилипать к рукам.
Раскатанное тесто укладываем аккуратно в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Затем укладываем мясо, грибы и лук. Каждый слой солим и перчим.
Натереть сыр на тёрке и смешать с мелко нарезанной зеленью.
Смазываем края теста яйцом и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!