Изумительно вкусная МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА по-быстрому. Пальчики оближите!

Получается очень вкусно!

Ингредиенты
  • капуста ½ кг
  • морковь 1 штука
  • лавровый лист 1 штука
  • черный перец 3 горошины
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • вода 250 мл
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • яблочный уксус 6% 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Шинкуем капусту.
  • Натираем морковь на терке.
  • Смешиваем капусту и морковь, слегка приминая капусту, чтобы она смягчилась.
  • Набиваем банку капустой, слегка утрамбовываем.
  • Добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
  • Вливаем подсолнечное масло.
  • В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль. Доводим рассол до кипения.
  • Вливаем яблочный уксус 6% и сразу снимаем с огня.
  • Заливаем горячим маринадом капусту.
  • Остужаем и ставим в холодильник на 8 часов.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня