Прекрасное дополнение к ужину.
Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 300 грамм
 - салатный лук 300 грамм
 - сладкий перец 350 грамм
 - майонез ⅛ по вкусу
 - Для мариновки лука:
 - соль ½ ч.л.
 - сахар 1 ч.л.
 - уксус 9% 1 ст.л.
 
Шаги
- 
Отвариваем говядину до готовности, и остужаем прямо в бульоне. Разбираем мясо на волокна.
 - 
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и даем остыть. Затем сливаем жидкость.
 - 
Нарезаем сладкий перец соломкой.
 - 
Все соединяем и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
 
А вот еще один отличный рецепт:
