Прекрасное дополнение к ужину.
Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 300 грамм
- салатный лук 300 грамм
- сладкий перец 350 грамм
- майонез по вкусу
- Для мариновки лука:
- соль ½ ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- уксус 9% 1 ст.л.
Шаги
-
Отвариваем говядину до готовности, и остужаем прямо в бульоне. Разбираем мясо на волокна.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и даем остыть. Затем сливаем жидкость.
-
Нарезаем сладкий перец соломкой.
-
Все соединяем и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: