Mаринованный лук с чесночком: такой вариант меня покорил!

Попробуйте эту вкуснятину! Отличное дополнение к мясу и не только!

Ингредиенты
  • лук 5 штук
  • чеснок 3 зубчика
  • yксус 3 ст.л.
  • pастительное масло 5 ст.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • лавровый лист, перец черный сухая зелень петрушки и укропа, соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем лук кольцами или полукольцами.
  • Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу.
  • Вливаем уксус и хорошенько перемешиваем.
  • Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • 3аливаем лук КИПЯЩИМ маслом (чтобы сбить горечь), затем убираем чеснок из лука и хорошо перемешиваем.
  • Перекладываем лук в банку и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня