Мой любимый праздничный салатик: идеальное сочетание лука-порея, грибов и мяса.

Ела бы его каждый день!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 300 грамм
  • картофель 4 штуки
  • морковь 2 штуки
  • яйца 3 штуки
  • маринованные шампиньоны 200 грамм
  • лук-порей ½ штуки
  • майонез  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности.
  • Выкладываем на блюдо тёртый на средней тёрке вареный картофель, смазываем майонезом.
  • Следующим слоем выкладываем мелко нарезанные грибы, слой майонеза.
  • Затем натираем вареную морковь тертую на мелкой тёрке, слой майонеза.
  • На морковь выкладываем мелко нарезанное филе. Смазываем майонезом.
  • Следующим слоем выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Смазываем майонезом.
  • Верхний слой — тертые вареный яйца.

Приятного аппетита!

Автор: food_from_marie

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня