Калорийность на 100 грамм 99.85 ккал🔸 Б: 6.02 г. Ж: 4.58 г У: 7.95
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 2 штуки
- кефир 2,5% 230 мл
- кукурузный крахмал 20 грамм
- подсластитель 3 грамма
Шаги
-
Отделяем желтки от белков.
-
Взбиваем белки с подсластителем до крепких пик.
-
Смешиваем желтки с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
-
Выливаем получившуюся массу в формочки на 2/3.
-
Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут до румяности.
-
В течение выпекания нельзя открывать двери духовки.
-
После готовности, выключаем огонь и оставляем на 20 минут остывать в духовке, чтобы они не опали.
-
Посыпаем готовый пудинг сухим обезжиренным молоком и украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: