Вкуснейший кефирный пудинг от которого трудно оторваться!

Калорийность на 100 грамм 99.85 ккал🔸 Б: 6.02 г. Ж: 4.58 г У: 7.95

Ингредиенты
Порции: +3
  • яйца 2 штуки
  • кефир 2,5% 230 мл
  • кукурузный крахмал 20 грамм
  • подсластитель 3 грамма
Шаги
60 мин.Печать
  • Отделяем желтки от белков.
  • Взбиваем белки с подсластителем до крепких пик.
  • Смешиваем желтки с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
  • Выливаем получившуюся массу в формочки на 2/3.
  • Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут до румяности.
  • В течение выпекания нельзя открывать двери духовки.
  • После готовности, выключаем огонь и оставляем на 20 минут остывать в духовке, чтобы они не опали.
  • Посыпаем готовый пудинг сухим обезжиренным молоком и украшаем по желанию!

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня