Такой вкусный и нарядный салат украсит любой праздник!
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень говяжья 300 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Морковь, небольшого размера 3 штуки
- Лук репчатый, некрупный 3 штуки
- Майонез 200 грамм
- Зерна граната — для украшения
- Масло растительное — для жарки
Шаги
-
Отвариваем говяжью печень в подсоленной воде в течение 20 минут.
-
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
-
Укладываем сервировочное кольцо на плоское блюдо и выкладываем салат слоями.
1 слой — тертая на терке вареная говяжья печень
2 слой — жареный лук, слой майонеза
3 слой — тертые вареные яйца, слой майонеза
4 слой — тертая вареная морковь, слой майонеза
5 слой — тертый твердый сыр, промазываем майонезом. -
Снимаем аккуратно форму, поправляем края салата вилкой.
-
Сверху украшаем зернами граната.
-
Убираем салат пропитаться около 2-х часов.
На следующий день салат станет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: