Потрясающе вкусный!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное мясо 300 грамм
- Плавленый сырок 2 штук
- Лук 2 штук
- Морковка 2 штуки
- Яйца 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 50 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги
-
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности.
-
Нарезаем лук полукольцами, добавляем воду, 2т.л. уксуса, 1 ст.ложку сахара и 1 ч. ложку соли. Маринуем около часа.
-
Готовое мясо остужаем и нарезаем мелким кубиком.
-
Вареные яйца натираем на крупной терке.
-
Натираем на крупной терке вареную морковь.
-
Натираем на крупной терке сырки.
-
Выкладываем салат слоями:
1 слой — маринованный лук, присаливаем
2 слой — отварное мясо, майонез, присаливаем
3 слой — яйца, майонез
4 слой — плавленный сырок, майонез
5 слой — морковь, майонез
Украшаем салат по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: