Такой рецепт на вес золота! Всегда вкусное, ароматное и нежное сало.
Ингредиенты
- свиное сало с кожей 300 грамм
- чеснок 4 зубчика
- соль ½ ст.л.
- смесь перцев 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- лавровый лист 4 штуки
Шаги
-
Соскоблите верхний слой сала со всех сторон.
-
Затем протираем бумажными полотенцами.
-
Пропускаем чеснок через пресс.
-
Смешиваем все ингредиенты для засолки.
-
Хорошенько натираем получившейся смесью сало со всех сторон.
-
Обкладываем сало лавровыми листами.
-
Заворачиваем в пленку в несколько слоев. Мнем руками и заворачиваем в фольгу.
-
Оставляем сало при комнатной температуре на 8 часов, затем убираем в холодильник минимум на 2 дня и можно пробовать.
Такой рецепт на вес золота! Всегда вкусное, ароматное и нежное сало.
А вот еще один отличный рецепт: