Потрясающий рыбный салат к празднику: вкуснее «Селедки под шубой»

Удивите своих гостей новинкой!

Ингредиенты
Порции: +5
  • небольшая свекла 3 штуки
  • слабосоленая семга или форель 400 грамм
  • картофель 4 штуки
  • яйца 4 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • лимон ½ штуки
  • соль, перец по вкусу  по вкусу
  • майонез  по вкусу
  • укроп  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем лимонный сок и маринуем около 15 минут.
  • Рыбу нарезаем мелкими кубиками.
  • Измельчаем зелень.
  • Выкладываем салат слоями:
    1 слой  — тертый вареный картофель, майонезная сеточка;
    2 слой — слой из рыбки;
    3 слой — маринованный лук;
    4 слой — тертая вареная морковь, майонезная сеточка;
    5 слой — тертые яйца;
    6 слой — измельченный укроп, майонезная сеточка;
    7 слой — тертая вареная свекла, майонез.
  • Готовый салат убираем на пару часов в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня