Девочки, теперь это мой любимый салат! Буду готовить на НОВЫЙ ГОД!

Он нежный и сочный!

Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

яйца — 4 штуки;
мясо (мякоть) — 400 г;
огурцы соленые (или маринованные) — 150-200 г;
лук — 1 небольшая головка;
растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу;
майонез — по вкусу.

Отварить мясо, опустив в подсоленную кипящую воду. Варить нужно примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить прямо в бульоне, после чего достать и нарезать соломкой.

Лук лучше всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость.

Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками.

Все ингредиенты перемешать между собой.

В последнюю очередь приготовить блины.

Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон.

Пожарить таким образом все яйца. Когда блины будут готовы, скрутить их в рулеты и нарезать тонкой соломкой, должна получиться своеобразная лапша.

Порезанные блины добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.

Источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня